Die kurze Antwort
Nein. Stripe nimmt die Zahlung vor und speichert die Karte. Wir sehen nur, dass Sie bezahlt haben, den Betrag und welches Abonnement.
So funktioniert die Zahlung
Wenn Sie ein Abonnement wählen, bezahlen Sie auf Stripes sicherer Checkout-Seite. Ihre Kartennummer wird an Stripe, eines der größten Zahlungsunternehmen der Welt, übermittelt und geht nie durch unsere Server.
Was wir sehen
- Dass eine Zahlung gemacht wurde und wann.
- Den Betrag und das Abonnement.
- Einen Link zur Quittung.
Wir sehen oder speichern niemals Ihre vollständige Kartennummer, Ihr Ablaufdatum oder Ihren Sicherheitscode.
Eine Karte ändern oder entfernen
Ihre Karte wird von Stripe gespeichert, damit Ihr Abonnement verlängert werden kann. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden alle zukünftigen Zahlungen gestoppt. Um mit einer anderen Karte zu bezahlen, erstellen Sie ein Ticket und eine Person regelt das mit Ihnen.
Diese Seite auf Englisch lesen
Ähnliche Fragen
Noch Fragen? Eröffnen Sie ein Ticket, und ein Mensch antwortet Ihnen.