Die kurze Antwort
Unter Abonnement und Abrechnung auf Ihrer Kontoseite. Sie behalten unbegrenzte Wörter bis zum Ende des Monats oder Jahres, für das Sie bezahlt haben, danach wechseln Sie zurück zum kostenlosen Plan. Es werden keine weiteren Beträge abgebucht.
Kündigung
- Melden Sie sich auf Ihrer Kontoseite an und öffnen Sie Abonnement und Abrechnung.
- Wählen Sie Kündigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Bestätigung und kündigen Sie.
Was danach passiert
- Ihr Plan bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
- Anschließend wechseln Sie zum kostenlosen Plan: 2.000 Wörter pro Woche auf 1 PC, alle Funktionen.
- Es werden keine weiteren Beträge abgebucht.
- Ihr Wörterbuch, Ihre Textbausteine, Stile und Ihr Verlauf bleiben erhalten.
Wenn mehr PCs angemeldet sind, als der kostenlose Plan erlaubt, melden Sie die zusätzlichen Geräte auf der Registerkarte Geräte ab.
Meinung geändert?
Bis zum Ende Ihres bezahlten Zeitraums wird Beibehalten auf Ihrer Kontoseite angezeigt. Klicken Sie darauf und Ihr Plan wird wie gewohnt verlängert.
Diese Seite auf Englisch lesen
Ähnliche Fragen
Noch Fragen? Eröffnen Sie ein Ticket, und ein Mensch antwortet Ihnen.