La réponse courte
Non. Stripe traite le paiement et conserve la carte. Nous voyons uniquement que vous avez payé, le montant et l'abonnement choisi.
Fonctionnement du paiement
Lorsque vous choisissez un abonnement, vous payez sur la page de paiement sécurisé de Stripe. Votre numéro de carte est envoyé à Stripe, l'un des plus grands groupes de paiement au monde, et ne transite jamais par nos serveurs.
Ce que nous voyons
- Qu'un paiement a été effectué, et quand.
- Le montant et l'abonnement.
- Un lien vers le reçu.
Nous ne voyons ni ne stockons jamais votre numéro de carte complet, votre date d'expiration ou votre code de sécurité.
Modifier ou supprimer une carte
Votre carte est conservée par Stripe pour permettre le renouvellement de votre abonnement. Annuler votre abonnement met fin à tous les prélèvements futurs. Pour payer avec une autre carte, ouvrez un ticket et une personne s'en occupera avec vous.
Questions liées
Toujours bloqué ? Ouvrez une demande et une personne vous répond.