Die kurze Antwort
Ihr Wörterbuch, Textbausteine und Ihre eigenen Stile synchronisieren sich auf jeden PC, bei dem Sie sich anmelden, sodass ein Wort, das Sie auf einem PC hinzufügen, auch auf den anderen vorhanden ist. Der Verlauf bleibt auf jedem PC und wird nie hochgeladen.
Was wird synchronisiert und was nicht
| Wird auf jeden PC synchronisiert | Bleibt auf jedem PC |
|---|---|
| Ihr Wörterbuch | Verlauf |
| Ihre Textbausteine | Ihre Mikrofonauswahl |
| Ihre eigenen Stile | Wartende Clips, die noch nicht gesendet wurden |
Wie schnell
Änderungen erreichen Ihre anderen PCs in der Regel innerhalb einer Minute, solange sie online sind. Ein PC, der ausgeschaltet war, ruft sie beim nächsten Start ab. Auf der Registerkarte Einstellungen und Daten Ihrer Kontoseite sehen Sie, was synchronisiert wird.
Warum der Verlauf nicht synchronisiert wird
Der Verlauf enthält das, was Sie tatsächlich gesagt und geschrieben haben. Wenn er nur auf dem PC bleibt, auf dem Sie ihn erstellt haben, bedeutet das, dass er Ihre Maschine nie verlässt und sich nie auf unseren Servern befindet. Einstellungen sind anders: Ein Wörterbucheintrag oder ein Textbaustein ist nichts, das Sie gesagt haben, sondern etwas, das bestimmt, wie Dinge geschrieben werden sollen.
Diese Seite auf Englisch lesen
Ähnliche Fragen
Noch Fragen? Eröffnen Sie ein Ticket, und ein Mensch antwortet Ihnen.