Die kurze Antwort
Ja. Löschen Sie den Verlauf mit einem Klick, oder behalten Sie ihn nur 90 bzw. 30 Tage. Löschen Sie Ihr Konto auf Ihrer Kontoseite und es ist weg, mit jedem PC abgemeldet.
Was Sie entfernen können und wo
| Zum Entfernen | Wo | Was passiert |
|---|---|---|
| Eine Diktat | Verlauf, auf diesem PC | Sofort weg |
| Gesamten Verlauf | Einstellungen der App, auf diesem PC | Sofort weg, kann nicht rückgängig gemacht werden |
| Nur alten Verlauf | Einstellungen der App | Behält die letzten 90 bzw. 30 Tage |
| Zugriff eines PCs | Kontoseite, Geräte | Dieser PC funktioniert sofort nicht mehr |
| Ihr gesamtes Konto | Kontoseite, Einstellungen und Daten | Konto, Plan, synchronisierte Einstellungen und Statistiken werden entfernt |
Laden Sie zuerst herunter, wenn Sie möchten
Auf Ihrer Kontoseite erhalten Sie mit Meine Daten herunterladen alles, was wir über Sie gespeichert haben, als eine Datei: Ihr Konto, PCs, Plan, Zähler und synchronisierte Einstellungen. Es gibt keine Audiodateien oder diktierten Texte darin, weil wir keine aufbewahren.
Ihr Konto löschen
- Melden Sie sich auf Ihrer Kontoseite an und öffnen Sie Einstellungen und Daten.
- Wählen Sie Konto löschen und bestätigen Sie.
- Jeder PC wird abgemeldet und Ihr Konto, synchronisierte Einstellungen und Statistiken werden entfernt. Ein kostenpflichtiger Plan endet damit.
Ihr Verlauf befindet sich auf Ihren eigenen PCs, daher liegt es an Ihnen, ihn zu behalten oder zu löschen. Das Deinstallieren der App löscht nicht Ihr Konto; löschen Sie es über die Kontoseite.
Diese Seite auf Englisch lesen
Ähnliche Fragen
Noch Fragen? Eröffnen Sie ein Ticket, und ein Mensch antwortet Ihnen.